НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ МИРОВ

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ МИРОВ
На перекрестке двух миров,
Там, где целует небо землю,
В сиянии белых облаков,
День исчезает жёлтой тенью,
 
И возникает полосой,
Синеющая кромка неба,
Луна восходит над землей,
Меняя жизни быль на небыль,
 
И разливая синеву,
Мглой обнимает небо землю,
Ночь открывает двери сну,
А новый день, уж ждет за дверью,
 
И так по кругу, каждый раз,
День сменит ночь, ночь сменит утро,
На перекрестке двух миров,
Проходит наша жизнь, как-будто,
 
И время, словно метроном, стучит, стучит
Пока мы живы,
Но, если только мы умрём,
То время, сразу же застыло,
 
На перекрестке двух миров,
Не будет смены тьмы и света
Душа покинув свой покров,
Растает в небе синем где-то