Сегодня моим день рождения, бабушке и внучке!

Сегодня моим день рождения, бабушке и внучке!

Аудиозапись

Вышел на поляну
Раненько с утра
Яне и Татьяне 
Я кричу У-Ра!
Водочку с вареньем
Выпил дед сейчас,
С редким днем рожденьем
Поздравляю Вас!
Яна плюс Татьяна,
Февраль Двадцать Семь,
Расцвела поляна
В ваш весенний день!
Вам всегда здоровья
И добра, и благ,
Каждый день  с любовью,
С Богом каждый шаг!