В двух шагах от смерти...

В двух шагах от смерти 
был,
В двух шагах от жизни 
жил…
В полосе нейтральной 
мёртвый свет,
Правит только дьявол, 
Бога нет…
Кровью так пропитана 
полоса,
Что кровавит утром  даже
 и роса…
А на дне воронки
рай и ад,
Дважды в одно место здесь не бьёт
снаряд…
И кипит вся чаша
 через край,
В точку превратился
Ад и рай…
Два шага до смерти
впереди,
Два шага до жизни 
позади…
В полосе нейтральной
жизни нет,
В полосе нейтральной 
мёртвый свет…
В двух шагах от смерти 
был,
В двух шагах от жизни 
жил…
Всё же есть на свете 
этом Бог,
Мне живым остаться 
он помог…