моей любимой.

Если я умел писать картины
То но верно мир бы чище стал
На холсте от времени старинном
Я портрет любимой написал
Где сидишь в шикарном белом платье
Овивает голову фата
Обручальное кольцо на пальце
Ты моя любимая жена
Если я на свете был поэтом
То писал стихи лишь о любви
Женщина мечта поэта
Милая конечно это ты
Без тебя не ярко солнце светит
Ночью звезды так тусклы
Без тебя и мир не светел
И не сбываются мечты
Если я великий был волшебник
То дарил я людям чудеса
А тебя любил одну лишь
За твои красивые глаза
За твою красивую улыбку
Горделивый и игривый нрав
Нам судьбою выпало быть вместе
Я от счастья очень правда рад.