1.

Нас меняют люди, которые уходят.
Проходит зима и даже целый век.
Проходит луна, солнце, звезды.
И этот человек не вернется.
Но вернешься ты, в свое лучшее.
Укромное. Тихое. Потрясающее.
Ты начнешь писать музыку,
Говорить стихами,
Цитировать знаменитых гениев.
Пытаться искать своего друга
Ты будешь очень часто.
И поэтому ты станешь лучше.
 
Но чтоб твой друг сам тебя нашел,
Забудь тот путь, куда ты шел.