В плавности пространства.

В плавности пространства.
В плавности и иллюзорности пространства
Разбиваются узоры на фракталы,
И в гармонии природного убранства
Крылья бабочек являют идеалы.
 
Трансформируя формальную реальность
И выдумывая новые законы,
Трансцендентная становится банальность
В ритме иллюстрации изломов.
 
Среди четких, симметричных линий
Может даже череп объявиться,
Образ создавая весь единей,
С ликом странности, но и почти безлицый.
 
И в прострации туманного рассудка
Кто-то скажет, что: "От дьявола призвание",
Отрицая факт ествества чуда,
Что это природы лишь создание.