В правдивости я дал ответ

В правдивости я дал ответ
Не делайте вы людям больно
Ведь это пользы не даёт
Душевно вас они осудят
И радость вам не принесёт.
 
На всё ведь есть правдивость слова
Ты амплитуду в мысль внеси
И вынь оттуда мои слоги
Поймёшь тогда мои мечты.
 
Оружие сегодня слово
Правдивость в нём и есть успех
Всё сказанное мной не ново
В стихе я дал вам весь ответ.