Родному городу
Домодедово, город родной,
Суждено было здесь мне родиться,
Шелест нежной листвы над тобой,
На аллеях из яркого ситца,
Я по паркам и скверам твоим,
Вновь готова бродить до рассвета,
И дышать ароматом садов,
Яблонь, лип, ароматами лета,
Ты исток мой, и крепость моя,
И души моей грешной обитель,
Ты во мне, я в тебе, мы с тобой,
Не порваться невидимой нити,
Я старею, а ты молодой,
И с годами все краше и краше,
Домодедово, город родной,
Молодея, становишься старше...