Разлито небо...

Разлито небо...
С. А.
 
Разлито небо в лужах. Пополам
сегодня день для нас, и уязвимо
желание дождя, что ходит мимо…
двоих, роняя капли всласть. А нам
 
не важен вкус прохлады. Суета
впитает строгость влаги постепенно.
И мыслей диалог прочтут мгновенно
глаза хмельного цвета. Острота
 
негромких ощущений манит вслед
теплу, чьё ожидание беспечно…
Разлито небо в лужах… Быстротечно
ответы переходят с «да» на «нет»…
23.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072403958