Давай встречаться в моих снах

Давай встречаться в моих снах...
Как будто мы не расставались,
Как будто мы вдвоём остались,
Как будто там всегда весна...
 
Давай встречаться в моих снах...
Пусть наяву все очень сложно,
И вместе быть нам невозможно...
Судьба сурова, непроста...
 
Давай встречаться в моих снах...
Давай хоть там построим счастье!
Я просто стала твоей частью...
Жизнь без тебя моя пуста...
 
Давай встречаться в моих снах...
Ты приходи тихонько ночью.
Мы полетим, куда захочешь,
И потеряемся в мечтах...
 
Давай встречаться в моих снах...
Любовь не вырезать из сердца...
И без тебя мне не согреться...
И океаны слез в глазах...
_______________________________
 
То чувство, что ты мне дарил,
Осталось навсегда внутри,
Горит огнём в моей груди...
И я сгораю вместе с ним...