Я - весь ваш!

Я - весь ваш!
Сегодня всё по барабану,
Сегодня положил на всех,
И что-то тяги нет к стакану,
И плотских не хочу утех.
 
Сегодня все мне надоели,
Сегодня я какой-то псих,
Как бешеный, вскочил с постели,
На унитазе лишь затих!
 
Чего же пыжится, напрасно,
Какого чёрта нагрубил,
И самочувствие ужасно,
И на понтах весь, как дебил!
 
Сижу и думаю, говея,
Как до такого мог дойти,
Зачем напрягся весь, шизея,
Ведь мог по-тихому уйти.
 
Из спальни слышится рыданье,
В слезах любимая жена
В душе мурлыканье, урчанье,
Не сдался бабе - сатана!
 
Сколь не сиди, пора на выход,
Вода с журчанием слилась,
Родилось чумовое стихо,
И рифма с ходу сорвалась.
 
Ничто не смог с собой поделать,
Схватил лежавший карандаш,
Так захотелось мир отделать,
А получилось... Я - ВЕСЬ ВАШ!