Я чувствую!

Я чувствую!
Я чувствую, всем телом чувствую
Тугую женственную плоть,
Прильнув, в желаньях не кощунствую,
Себя не в силах побороть!
 
Пусть извивается в страданиях,
Любви мужской потенциал,
Гори в любовных испытаниях,
Кто в первый раз любовь познал.
 
Пусть изнурён я в ласках женственных,
Вкусив последний поцелуй,
В своих поступках безответственных,
Меня до смерти зацелуй!