Маленький заинька...

Маленький заинька...
Маленький заинька, серенький зайчик,
Как тебе спиться, мой попрыгайчик?
Лапкам не холодно? Носик не мёрзнет?
Вот одеяльце! Вот мягкий носочек!
Вот тебе сказочка , к сладкой морковке!
Что ещё душеньке, будет угодно?
Спи , мой хороший,один ты на свете,
Как тебя, любят доверчиво, дети!
Только игривый, слегка трусоват...
Пятится, пятится раком назад.