Изгиб...

Изгиб...
В поле травы расплескали дух медовый,
Золоченой гладью разлеглись...
Парным воздухом полуденное солнце ,
Заласкало ,затомило, шелком растеклось...
Лишь в прохладе зелени берёзовой,
Там где голосок свирели загрустил,
Брызгами разбросанный, знакомый,
Лился колокольчиков доверчивый изгиб...