Зонт

Зонт
Я разрываюсь на куски,
Меня накрыло с головою.
Любовь, как жесткие тиски,
Больна, больна...одним тобою.
Улыбка, взгляд, манерность речи,
Ты, как расставленный капкан.
Накину шаль себе на плечи.
Знобит... то чувств идет накал.
Матерый, знаю ты охотник,
В глазах азарт и интерес.
Я над собой открою зонтик.
Молюсь, чтоб ты с дождем исчез...