Виват анархия
Звезда рок-н-ролла
Горит все жарче
Так пусть никогда
Не закончится праздник
Для заводного
Панк-рок терроризма
Ярого бунта
Любого каприза
И пусть каждый знает
Чего всем нам надо
И пиво и водки
Немного немало
Корабль свободы
И море желаний
Попутного ветра
И черное знамя
Виват анархия
Виват виват
На каждом заборе
Пусть пишется снова
На три буквы пошлое
Матное слово
Пусть факел внатуре
Горит и пылает
Ржавеют булавки
На солнце сверкая
В открытые окна
Всюду доносятся
Выкрики хой хой
Во всю что есть голоса
На доске почета
Новый повешенный
К чертям красоту
И телячие нежности
Виват анархия
Виват виват