НЕ НАДО ПОВАЖАТЬ.

НЕ НАДО ПОВАЖАТЬ.
На пляже Индонезии,
В жару под сорок пять,
Украинцы беспечные,
Давай про нас «чесать»:
 
О президенте пакости,
О нас, как о рабах,
Хватило, «гадам» наглости,
Убить нас, на словах.
 
 
«Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой»
- Бабули, прежде скромные,
Подали голос свой.
 
«Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна»
-Их поддержала водная,
Купальщиков толпа.
 
Тем временем Украинцы,
Поляки, немчура,
Уже и не купаются,
И не страшна жара.
 
«Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей»
 
Сплотились в песне Русские,
Узбеки и Казах,
Не лезут шорты узкие,
Бегут «хохлы» в трусах.
 
«Гнилой фашисткой нечести,
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества,
Сколотим крепкий гроб»
 
-Весь пляж пел песню гордую,
В купальниках, трусах,
Сплочённостью народную
Шёл смысл у всех в словах.
 
«Пусть ярость всенародная
Вскипает, как волна
- Идёт война народная,
Священная война».
 
Глаза поющих мокрые,
До крика песнь звучит,
А Украинцев, потная,
Толпа в отель бежит.
 
Не дали души Русские,
Кому-то, оскорблять,
И сплетни идиотские,
Про нас распространять.
 
Словами, без «поджопников»,
Сумели доказать,
Что этих «укро-гопников»,
Не надо поважать.
 
24.07.2017г. Андрей Григорьев