Точка

Вот так вот иногда сидишь и понимаешь,
Что тебе нагло врали.
Что от тебя твой настоящий ад скрывали,
Руками всё сильней глаза тебе сжимали...
 
И осознание приходит пусть не сразу,
Ты понимашь что была больна, глупой заразой,
Доверием слепым и непонятным
И не обоснованным и как туман, невнятным.
 
И в этот миг ты разрываешься на части,
Перед глазами ты сама открыла правды масти
И зреет что то жгучее и вязкое в груди,
Ты вроде ненавидишь, но уже не ты...
 
Меняется понятие о людях,
Меняются надежды и мечты
Стираются, ты их уже не видишь...
Стираешься и прошлая доверчевая ты.