Соперница

Соперница
Я видела её, русалку,
Она плескалась, где вода.
Невольно я глаза закрыла:
Она влекла тебя ТУДА!!!!!
 
Она ведь многих завлекла,
И в том числе тебя,
И много у неё на дне добра:
Поверженных кумиров, серебра.