Волосы

Аудиозапись

Я иду по железобетонной улице своего города
Последний трамвай согреет от холода
Люди идут себе каждый своими непонятными тропами
Ветер в моей голове и волосы по растрепаны
 
Пролетают мимо меня разные автомобили
Жаль с тобой, что друг друга мы так и не полюбили
Мы наполнены донельзя доверху изотопами
Ветер дует в лицо мое – волосы порастрепаны