Что нет любви ходили слухи

Что нет любви ходили слухи,
Все ж выгодно чертям твердить, что Бога нет.
Увы, за ангелов подходят многим шлюхи,
Когда в умах нет ничего кроме разрухи,
И жить удобно под уютный трафарет.
С повадкой старика, с природою старухи?,
Хотя по паспорту немного лет.
Не весел мир и тусклый свет -
Напротив, затянув потуже брюки,
Я с радостью смотрю на свет комет.