Осенняя погода

Осенняя погода
Ветер холодный
дождь моросящий ,
укутано небо-
везде царит грусть.
Люди идут под
зонтами скрываясь
ничего не боясь,-
никуда не свернув.
Ветер кружит листья
над ними.
Напоминая им будто
что осень уже.
Всё безразлично
в пору такую,
но только конечно
конечно не мне.