Участь поэта

Не веришь ты, что я поэт,
Всё время надо мной смеёшься.
А я не сплю,я жду ответ
Когда стихами увлечёшься.
 
Но, видимо, напрасно жду:
Стихи тебя не привлекают.
Я рукопись тогда в печать сдаю,
И я писать бросаю...