Как стать "настоящим поэтом"

Вызубри таблицы рифм,
Эпитетов, сравнений и сюжетов.
Что такое ямб, хорей, узнай,
Дактиль, анапест и амфибрахий.
 
Постарайся различать аллитерации,
Ассоциации и ассонансы,
Твёрдые поэтики законы.
Формулу пытайся отыскать,
 
Чтобы безошибочно узнать,
Почему же Пушкин - гений,
Пулемёткин - праведный талант,
А Винтовкин - жалкий графоман.
 
Ты поверишь алгеброй гармонию,
Ты усвоишь, что такое вечность,
Пятикнижие изобретёшь,третьезаконие,
Званием Поэта будешь обеспечен.