Шутки-баламутки -4

Шутки-баламутки -4
***
Что зла любовь – не зря вокруг судачат.
Какая боль – к слону ушла зайчиха…
И – не мила, не держит больше чаща,
И – новое ждёт зайца в жизни «лихо» -
То – разве боль? Любовь накрыла психа!
Обнял в порыве страсти он - ежиху…
----------------------------------------------------------
Мечты-мечты, приносите вы сладость!
Вчера не стал, случайно - ты студентом?
Есть в новой – новая витиеватость!
Вдохнув «аферность» свежего момента,
С повесткой, вдруг – взлететь на крыльях ветра -
В мечтах: «Я – генерал!» - чудаковатость?
-----------------------------------------------------------
Хотите, девки, без обиняков –
Избранника, чтоб - молодой, красивый,
«Умняшка» чтобы был, сто лет здоров,
Богатый, щедрый и чуть-чуть – шутливый?
А есть ли он такой вот – всё в одном?
Факт говорит – семь разных мужиков…