Весёлые диалоги (11-15)

***
- Кошмар! «Достал!» Меня ужасно бесит он!
Чем бросить – помидором или всё ж - лимон?
- Едой разбрасываться? Это – моветон,
Воспользуйтесь Вы кирпичом – есть в том резон…
---------------------------------------------------------------------------------
- Хаим, что можете сказать Вы мне про честность?
- Ах, Фима, есть подвох в вопросе, неуместность!
По сути, честность – если нет других вариантов…
- Смешно мне – долг иметь да при таких талантах!..
---------------------------------------------------------------------------------
- Ах, милый, вечером я жду, что Windows переустановишь.
- Так диска переустановочного нет, вдруг вирус словишь?
Моя ты козочка, должна ведь быть – надёжная защита!
- Родной, зайди, купи, мой лев… аптека ведь – ещё открыта…
-------------------------------------------------------------------------------------
- Пардон, сударыня, спросить посмею Вас,
При Вашем декольте и синем цвете глаз,
Своё Вы доброе простудите вдруг имя?
- Пусть плата на лекарства будет ощутима!..
------------------------------------------------------------------------------------
- Я прочитала, Изя – люди, те, что побогаче –
У них и секс почаще, да и всё всегда иначе…
- Я умоляю, Соня! Те, кто меньше получают –
Лишь любят жён своих и ночью крепко обнимают…