Весёлые диалоги (1-5)

***
- Дорогой, с чем сравнима я, девица красная?
- С бурной речкой… Иду, удивляясь по берегу.
- Да, красиво! Куда я впадаю, прекрасная?
- Дорогая, банально - впадаешь в истерику…
=========================================
- Скажи, любимый, правду говорят, что зайки –
По жизни – злобные тупые существа?
- Не знаю, дорогой «ушастик», может – байки?
Мой милый зайка, ты сейчас в объятьях льва! ...
=========================================
- Как сердце бьётся – да! Возможно я влюбился!
Какое состоянье странное с утра.
Мелодия вонзилась чудного каприса!
А доктор прошептал: «Тахикардия… мрак…»
=========================================
- Скажите, доктор, ле́чится ль бессилье половое?
- Как странно… Ну, а в чём же проявляется оно?
- Отсутствие мужчин меня так сильно беспокоит,
А тем, кто рядом - отказать? Мне кажется – смешно…
==========================================
- Ну, слава Богу, к Вам и очереди нету, простите, доктор…
- Раздевайтесь, уж вошли!
- Окей!
- Разделись? Одевайтесь…
- Шутку эту не поняла́…
- Нормальный слух, осмотр – прошли…