Сосны.

Сосны.
В лесу все видится иначе...
Вот сосны выстроились в ряд
И неизвестно с чьей подачи
Многозначительно молчат...
И только к солнцу тянут кроны
В немом усилии своем.
Довольны малым...всем довольны...
С судьбой согласны и с Творцом.