Идти,не думая о том...

Идти,не думая о том...
Идти,не думая о том,
Далек ли, близок этот путь...
Когда-нибудь поймешь потом,
Теперь же - только не свернуть!
Взрастать, не думая о том,
Открыто много ли тебе...
Когда-нибудь поймешь потом
По вспыхнувшей вдали звезде!