И вся зелень лесов...

И вся зелень лесов,
Как и свежесть полей,
В грудь вольётся мне
С ветром морей.
 
И весь шёпот листвы,
Как и ропот волны,
Станет песней
Любимой моей.
 
И я косы свои
Распущу по утру.
Пусть полощет
Их алый восход.
 
От себя убегу,
Вслед за солнцем пойду.
Растворюсь меж дубов
И валов.
 
11.07.17