Ах, какое красивое фото

Ах, какое красивое фото!
Хорошеешь ты день ото дня.
Вот смотрю на него я и что - то
Как и прежде волнует меня.
 
Узнаю я божественность Музы
И восторг без стеснения пью.
Даже отблеск сапфировой друзы
В этих чёрных глазах узнаю...