Что ты, Муза, загрустила

Что ты Муза, загрустила
И глаза свои большие
Виновато опустила?
Неприятности? Какие?
 
Ничего, что просвистели
Годы ветром в чистом поле.
Мы зато любить умели,
Мы зато грустить умели
Не поддельно, а до боли.
 
Лишь измены не прощали.
Мы такие есть и будем...
Ну а то, что испытали
Мир божественной печали,
Никогда не позабудем!