Признание во время святой инквизиции

Признание во время святой инквизиции
Ты знаешь, я тебя люблю
Мне тяжело признаться в этом.
Я понимаю, что себя я не найду
Среди твоих же грёз с приветом.
 
Но я тебя люблю.
Того не исправить, поверь.
Я знаю, что с тобою не пойду,
Больно видеть мне твою только дверь.
 
Скоро мы уедем,
А я буду скучать...
И не забуду я "встречи" с медведем
И в память буду я пингвина выключать*.
 
Ты знаешь, мне тут одиноко.
Тебя мне сейчас не хватает.
Я бы хотела быть стойкой,
Но чувства всё на ус матают.
 
Я буду скучать по этим ночам..
Они бесценны. Поверь.
Каждое утро разберу к мелочам,
В моём сердце останется лишь поездка под Тверь.
 
Но сейчас мы уже не рядом.
Праздник закончен - мы все по домам,
Из очей моих слёзы посыплются градом,
Ну а сама я пойду по кострам.
 
*пингвина выключать - не смотреть старшим в глаза