Я так хотел бы измениться

Я так хотел бы измениться
Ну хоть на час, на несколько минут.
Из ручейка того напиться,
Что жизнерадостью зовут.
 
И так хочу я, как сначала
Писать про нежность, про любовь.
А то рука от "гадости" устала.
Хочу ожить, влюбиться вновь...