Пешком по небу

1 куплет
Я так ждала рассвет,а ты для меня ловил эти звёзды в свои карманы
И говорил,чтоб я не кому
А знаешь не скажу,да и посчитают странной,
А ты не считал
Нам казалось сон,он будто наяву
И мы с ним пешком по небу
И растворялась ночь,
А мы бежали прочь навстречу ветру
 
припев
Я его люблю как никогда,
И мы с ним бежим в небеса,
А я смотрю в глаза такие чистые
Все его слова- мои истины
 
2 куплет
Нам говорили все сошли сума
А мы смотрели жадно в небеса
И убегали в ночь
Прочь ото всех
И прятались на той сиреневой луне
Нам казалось сон,он будто наяву
И мы с ним пешком по небу
И растворялась ночь,
А мы бежали прочь навстречу ветру