Холодный дождь четвёртый день

Холодный дождь четвёртый день
Холодный дождь четвёртый день.
Прогноз погоды - всё обман!
Вода ключом с небесных вен,
Резвится дождик - хулиган!
 
Резвится дождик - хулиган,
Он - натворил немало бед
И затопил немало стран...
Жду новостей. Их нет и нет.
 
Жду новостей. Их нет и нет.
Молчит упрямо телефон…
Наверно, залило весь Свет!
…а может это просто сон?!