Притих на время шумный город

Притих на время шумный город
Притих на время шумный город,
Тень опустилась на дома.
И я спешу к тому, кто дорог...
Пьянит любовных чувств дурман.
 
Острее запахи и звуки,
Пленят огни ночных картин.
Сплелись в едино губы, руки,
К ногам спадает крепдешин.