Бросая мне...

Бросая мне "Прощай" не уходи,
Не растекайся призраком туманным.
Не уходи, весна ведь впереди
Вновь забуяет цветом долгожданным!

Придет веселой, солнечной такой,
Навешает цветочных бус на шею.
Ну как же мне встречать ее одной?
Ну как мне оправдаться перед нею?

Среди цветов, средь зелени, средь птиц
Несчастным, одиноким быть негоже.
Прошу тебя, уйти не торопись.
Давай еще до осени продолжим...