Я вас люблю

Я вас люблю   Хочу любить и быть любимой вами,
Хочу встречать зарю под небесами,
Хочу, чтоб звёзды ярче нам светили,
Хочу, чтоб про меня вы не забыли.
Как многого хочу, но я живая,
Таинственная женщина земная.
Загадка, неизведанная тайна.
Я словно мысль пришедшая случайно.
Я словно лучик утренний в окошке.
Я слёзы и любовь, и грусть, немножко.
Вы не грустите, грусть она случайна,
Придёт и сердце тронет вам, нечаянно.
Но я грущу, и вашу грусть любую,
Я заберу себе, ведь вас люблю я!