Что будет

Что будет...      

Я представила что будет, 
Если вдруг меня не будет. 
Также будет снег кружиться, 
Белым лебедем паря. 
Также будет серебриться 
Утром зимняя заря. 
И дремота спрячет уши 
Под лохматою сосной. 
Вьюга белая закружит, 
Пролетая надо мной. 
Также зазвенят капели 
И дороги развезёт. 
И под тающей постелью 
Снова травка оживёт. 
Будут птицы возвращаться, 
Гнёзда вить и песни петь. 
Будет солнце улыбаться 
И лучами землю греть. 

Я представила что будет, 
Если вдруг меня не будет. 
Будет лето и цветы. 
Роз красивые кусты. 
Будут яблоки, арбузы, 
Будут бегать карапузы. 
Будут мамку зазывать. 
Будут мячики бросать. 
Кто-то в школу утром рано 
Поспешит не опоздать. 
Снова золотом укроет 
Осень дивные поля. 
Дождь пройдёт, листву омоет, 
Урожаи даст земля. 

Я представила что будет, 
Если вдруг меня не будет. 
Будет всё от "А" дл "Я". 
Будет небо и земля, 
Лишь меня уже не будет. 
Ночь мой жаркий пыл остудит. 
В небе буду, в облаках. 
Буду жить в своих стихах. 
Иль росой хрустальной лягу 
На траве и на кустах. 
С журавлями полечу 
И крылом всем помашу. 
Снегом белом закружусь, 
Лунным светом растворюсь 
В синем озере глубоком. 
Ветром в окна постучусь. 
В общем буду с вами я. 
Ведь бессмертна в мире этом, 
В мире, созданном поэтом, 
Грустная душа моя.