На двоих.

На двоих.
Я хочу поделить свое сердце с тобою -
Половинку, что меньше, оставлю себе.
Потому, что дана ты мне свыше судьбою,
Половинка, что больше поможет тебе.
 
Я хочу разделить пополам свое счастье -
Мне так много не надо, оставлю чуть-чуть,
Чтоб тебя обходили болезни, несчастья.
Я хочу, чтобы светлым был жизни твой путь.
 
А еще я хочу поделить с тобой радость -
Половинку побольше тебе я отдам.
Ты не бойся, бери, это самая малость..
Улыбаясь иди ты навстречу годам.
 
Я готов для тебя открыть полностью душу -
Только ты бы смогла душу мне исцелить.
Так мечтаю услышать, что я тебе нужен
И, что жизнь бы хотела со мной разделить.
 
( Июль, 2017 г.)