Справит дом и дерево...

В мире людей животные,
место нашли себе,
твари бессловесные
просят глазами есть.
 
В мире людей птички,
кто знает пару слов,
живут они в клетке,
вот и вся любовь.
 
В мире людей женщины,
вечно твердят одно,
кабы не второе "дно",
кто б терпел такое "зло!"
 
В мире людей мужчина,
учит добру и истине,
справит дом и дерево,
в мире людей нет равного!