ЛОГОВО ЛЮБВИ

Я твоё логово, в непроходимых джунглях отыскал,
И путь к нему поверь, был не из лёгких…
Я на пути к тебе, мечом своим, все в клочья разрывал,
А по ночам я приходил в себя от битв жестоких…
 
Теперь стою с мечом, пред логовом твоим,
Вокруг него лежат, изглоданные человеческие кости,
И вдруг, услышал душераздирающий, животный крик!
Который просто завывал от злости…
 
Твоё звериное лицо, я не забуду никогда,
И то, как ты меня убить пыталась…
В бою я видел ненависть в твоих глазах,
И от неё, ты в неземного монстра превращалась…
 
Любовь скажи? Случилось что с тобой?
По чьей вине, ты в зверя превратилась?
Её ответ, обескуражил разум мой…
Любовь сказала, что без памяти в меня влюбилась…