Усталость

Усталость
С самого утра одолевает усталость,
Вечером жестоко добивает накопившаяся истома,
Вместо многозначительного и ясного многоточия,
Еще одна кома ...
 
Вместо логичного и спокойного конца,
Чрезмерно затянувшаяся, драматичная пауза.
Очень хочется закрыть усталые глаза,
И уснуть с мыслью что все, что сделано - не напрасно!
 
Очень хочется послать за хорошей новостью гонца.
И было бы неплохо этой новости дождаться…
Из года в год я истощаю в себе "бойца"
Он хочет покоя,
Хочет обрести счастье…
Мы устали от невидимых сражений,
Но, черт возьми, ненавидим сдаваться!