Памяти Владимира Высоцкого

Ох, это число двадцать пятое,
Тот век и тот год на планете,
Страна наша чтит это свято,
Печальную дату в том лете.
 
Он ушёл, успел попрощаться,
Ещё впрок нам оставил стихи,
И песнями, нам восхищаться,
И молиться за наши грехи.
 
В горах, на тропе ли войны,
Он славил людей и кто в море,
Ах! как его строки стройны,
Какая душа на просторе!
 
Сборник "Нерв", "Я гулял по столице",
Эти сборники есть у меня,
У Вас есть?! Счастливые лица,
О Володе память храня.
 
Порой чтим людей поздновато,
Времена мол, какие когда,
У Истории есть эти даты,
Остальное всё...ерунда.