Свет любви нашей

Нет у любви спасения от счастья,
Эта птица вольная как ветер,
Вы гнездо цветами ей украсьте,
Она увидит, сядет по примете.
 
Нет у любви спасенья от страданья,
Или же несбыточных мечтаний,
На ромашке, наивности, гаданий,
А как же там? В романе прочитали.
 
Нет у любви выбора на чувства,
Оно одно любить иль не любить,
Сама любовь возводится в искусство,
Искусство невозможно ведь убить.