Отметим финиш нашей встречи.

Отметим финиш нашей встречи.
Один за всех, все за одного
Да, это лозунг скалолаза
В беде не оставляем никого
Опасная коль встретится преграда.
 
Да, сила дружбы победит
Мы трудность жизни покоряем
Нам наша совесть так велит
Она судьбу за нас решает.
 
Мы в связке с дружбою идём
Преодолеем все преграды
И нашу дружбу доведём
А дружба выдаст нам награды.
 
Мы дружбу нашу всю куём
Куём её любовной ковкой
Вот так к победе мы идём
Ведь в дружбе побеждает стойкий.
 
Я это всё не зря сказал
Ведь мы друзья такие с вами
Я с вами дружбу так связал
И дружба связана цепями.
 
Стальные цепи так крепки
И дружба наша будет вечна
Дойдём мы с вами до мечты
Отметим финиш нашей встречи!