Зачем ты это делаешь

Зачем ты это делаешь
Своими же руками
Ты только добиваешь
что нажито тяжелыми годами
 
ведь можно было все закончить
спокойно, мирно разойтись
поставить просто наши точки
и разделить наши пути
 
а ты решила вдруг свернуть
возможно, просто по ошибке
на мерзкий, неприятный путь
сломать память, что вызывала улыбку
 
отныне будет неприятно
мне всё, что связано с тобой
ты показала мне наглядно
какою может быть твоя "любовь
 
прощай, а я не смею боле
задерживать внимание твоё
теперь уж точно хватит боли
замерзло для тебя сердце моё
 
будь счастлива, наслаждайся
живи радостно и влюбляйся
только ко мне больше не возвращайся
даже взглядом искать не старайся