Всем Людмилам

Женщине Люде -
Женщина - песня, женщина - чудо...
 
Если мы вместе - беды забуду.
Руки протянешь, нежно обнимешь,
Ласково взглянешь - горести снимешь...
 
Сердцем не надо -
В проблемах вновь рыться,
Если ты рядом, снова я - рыцарь...
 
Ты окрыляешь, ты вдохновляешь.
Если ошибся - друг и товарищ...
Нежно поправишь...
 
Ты - чудо моё настоящее...
Незаходящее - Солнце домашнее!
 
 
 
Прим:
 
Вот такое тёплое содержание обнаружила я в одной поздравительной открытке к Новому году...
Интересное и уютное обращение к моей тёзке...
Передаю это вам - для ваших Людмил...
 
 
Июль, 2017г.
Улан-Удэ