Дебальцевский железный человек

Дебальцевский железный человек
Дебальцевский железный человек
В груди дыра зияет от снаряда
Восстал своим железом против "Града"*
Переживи, прошу, этот военный век
 
* "Град" - РСЗО Град (реактивная система залпового огня)